跨際數位行銷有限公司CRO研究中心

跨際數位行銷分享最新優化網站UX的知識、案例分享、最新趨勢,希望可以提供給想透過網路來提升業績的你一些重要概念

如何發覺您的公司是否需要數位行銷公司的協助?#上集

數位行銷

1.對網路行銷方向沒有想法

跨際數位行銷顧問團發現在大量與品牌端的客戶或新創企業團隊討論時,沒有數位策略或者有太大量數位策略的公司,對於如何獲得新客戶或和如何與現有客戶建立更深的關係方面,大多說不出明確的行銷策略目標。而且,如果幾乎都沒有依據目標管理中的SMART原則去制定公司的數位行銷目標,那麼超過九成以上的品牌或企業就沒有足夠的資源去實現這些目標,並且也無法有效分析評估是否真的實現了這些目標?

2.不了解自己在網路上的客戶受眾或所佔的市場份額

在超過七成的訪談客戶中,都會低估客戶對在網路服務的需求。或許他們也認為是重要的,但卻沒有實際深入的去了解自己的網路市場是什麼樣子?該如何動態(採取網路行銷的策略與行動) 去針對不同類型的客戶概況和行為,競爭對手的網路行銷動作,有一套完整而全面的網路行銷應對策略或方法。另一方面,有許多主張以傳統通路方式進行行銷傳播的公司,對此更是完全不在意。如果品牌端或企業有了數位行銷的基本思考,其實目前許多不同的軟體公司與網路行銷平台提供了許多好用的工具與提供有意義的數據,讓網路行銷顧問可以幫助企業或品牌商了解客戶的網路需求,跨際數位行銷顧問最基本的建議是,您可以使用Google的關鍵字規劃工具進行搜索差距分析,這有助於行銷顧問與您利用搜索者的意圖(也是需求端的傳遞的資訊) 吸引他們到您的網站,或者可以簡單的查看可以通過Facebook IQ可以接觸到多少對我們產品或服務或行業感興趣的消費者。

3.您沒有強大的在線價值主張

網路行銷顧問對您的不同目標客戶,針對他們的角色不同,會量身定制明確定義的數位客戶價值主張將幫助您區分數位行銷線上服務如何進行,進而鼓勵原有客戶與新客戶在開始參與我們網路行銷與並能保持他們的忠誠度。對於許多企業與組織而言,制定產業競爭性內容行銷策略對於公司在網路上的競爭至關重要,因為內容是通過搜索,社交與社群,電子郵件行銷以及Blog or Vlog的不同管道去吸引我們的TA受眾的方法。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *